[personal profile] a7sharp9
Во-первых, ничего не произошло. По крайней мере пока. Отправление исполнительной власти - процесс, а не событие. Собственно, потребовалось всего несколько часов, чтобы эта мысль дошла до охреневших биржевиков, которые с недосыпа сбили фьючерсы Доу на 4 процента вниз (что, в общем, само по себе хиловатый апокалипсис); сам Доу закончил день на новом рекорде.

Во-вторых, ни один из кандидатов не хотел быть президентом. Они хотели им стать. Один - потому что не знал, как еще можно пописать на стену выше всех, а другая - потому что "мальчик? как - нет? а кто?!". Работать, а тем более во всей этой бодяге разбираться, ему будет скучно. Посмотрим, кого куда расставят, тогда станет более понятно.

В-третьих, для того она и конституция, чтобы гнуться, но не ломаться. Республика и не такое выдерживала.

Мне вот жаль, например, что пресса настолько расчехлилась в преддверии, что от нее теперь легко при желании (которого вагон) отмахнуться. То есть, они к нему в печенки влезут, конечно, но толку от этого будет гораздо меньше, чем если хотя бы формально блюли нейтралитет. Увы.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 11:03 am
Powered by Dreamwidth Studios